Санталь-Краснодар
Записаться на приём
Вызвать врача
КДЦ на Российской
Поликлиника на Гидрострое
Стоматология на Гидрострое

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.


Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

6859 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


18.12.2017 | Анна
Доброго времени! Была на приеме у гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны. Безгранично счастлива, что наконец – то встретила грамотного специалиста, что в наше время огромная редкость! Татьяна Георгиевна очень мягкий и нежный человек, незабываемо красивая женщина и в тоже время сильный и настоящий профессионал своего дела! На приеме чувствуешь себя комфортно, осматривает очень бережно. Всегда на связи и готова помочь, что огромная редкость в наше время! Несмотря на огромное количество пациентов, помнит каждого, что очень приятно! Мне понравилось. Рекомендую.

Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

16.12.2017 | Ольга
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны! Осталась очень довольна! Такого доброго, внимательного, грамотного специалиста я не встречала давно! Доступно пояснила мне обо всех проблемах с моим здоровьем, чем это может грозить и от чего возникает, назначила курс лечения, который я обязательно буду выпонять, потому что всем сердцем доверяю этому врачу! Всем рекомендую, очень классный специалист и отличный человек!

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

14.12.2017 | Светлана
Здравствуйте,была на приеме у гинеколога Рубцовой , не понравилось, лечение назначила все препараты старые, не ответила на задаваемые мной вопросы. Я так надеялась , что врач будет грамотный.

Ответ: Спасибо за Ваше сообщение, нам важно знать ваше мнение. По данному случаю, в рамках внутриведомственного контроля качества медицинской помощи, экспертами нашей организации проведена проверка. Мы не обнаружили в нашей базе данных пациента с указанным вами именем, посещение врача-гинеколога не зафиксировано. Это возможно в двух случаях: неверно указано (вымышлено) имя пациента и дата посещения, либо были нарушены правила получения медицинских услуг – посещение врача без предварительной регистрации («напрямую к врачу»). В целях проведения адекватного служебного расследования просим Вас сообщить реальное имя и дату по телефону: 8-918-059-11-60 в режиме sms–сообщения, или на электронную почту sg@0370.ru С Уважением, главный врач МО «Санталь» Коваленко Ю.Н.

14.12.2017 | Цуркан Марина
Добрый день. Ещё раз хочу поблагодарить педиатра Цесарскую Ирину Александровну! Не назначь она нам во время антибиотики, загремели бы с осложнениями в больницу, у ребёнка 3хлет был страшный бронхит!!! Наконец-то мы здоровы! До этого лечились в другой клинике и все безрезультатно, кашлял 2 месяца, по скорой чуть с подозрением на коклюш не забрали! Вот что значит грамотный доктор! Большое спасибо!!!

Ответ: Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Полина
Были на приеме у педиатра на Российской. Очень внимательный и профессиональный доктор. Нас не только посмотрели и назначили лечение. Врач выполнила все процедуры по стандартам. Не то, что в обычной поликлинике. Спасибо, что теперь рядом с нами есть такой медицинский центр

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

13.12.2017 | Мария
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору Андрею Викторовичу!!! За помощь, внимание и профессионализм. Побольше таких докторов!!!

Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Александра
Большое спасибо доктору Ольге Павловне!

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Наталья
Добрый день!Обращались в центр на Российской в Краснодаре. Оказались приятно удивлены. Во-первых, случайно узнали, что рядом с нами открылась новая поликлиника, потому что совсем нет рекламы. Мы просто увидели вывеску и решили зайти поинтересоваться. А во=вторых, чутким и внимательным отношением сотрудников. Нам не только рассказали о работе клиники. Мы были на приеме у врача невролога, затем пришлось побывать у лора. Спасибо большое за оказанную помощь. Врачи очень квалифицированные. Всем советую за медицинской помощью обращаться именно сюда.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

10.12.2017 | Анна
Здравствуйте, сегодня обратилась к врачу УЗИ( более нет желания к ней обращаться Горохова И Б -осталось неприятное впечатление об этом враче ), доктор не ответил на мои вопросы и не назначила лечение , далее обратилась к Цесарской И А , врач мне доступно рассказала о болезни , о правильном обследовании и назначила грамотное лечение , пояснила по поводу тонзиллора (чего врач Горохова не могла внятно рассказать). Обязательно вернусь на тонзиллор.

Ответ: Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. История Вашего обращения в клинику будет проанализирована. Ваши замечания приняты к сведению. Спасибо, что остаетесь с нами!

04.12.2017 | Марина
Отзыв о деятельности врача Цесарской Ирины Александровны.
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору Ирине Александровне за компетентный, высокопрофессиональный приём, за внимательное отношение к пациенту, за грамотные назначения, благодаря которым мой сын быстро выздоровел и теперь чувствует себя хорошо! Всем рекомендую педиатра Цесарскую Ирину Александровну, врача-профессионала!!! С уважением, Марина

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

30.11.2017 | Романченко Анастасия
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу терапевту Цесарской Ирине Александровне! Профессионал с большой буквы! Очень чуткая и ответственная. В наше время это большая редкость. Обратились с тяжелым бронхитом, врач сработал невероятно оперативно! Были сделаны анализы, подобралось индивидуальное лечение и ребенок быстро пошел на поправку. В течении лечения она САМА регулярно звонила и узнавала о самочувствии ребёнка. Поэтому если вы хотите найти действительно хорошего терапевта для себя и детей, обращайтесь к Цесарской И.А.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали нам. Рады, что Ваш ребенок пошел на поправку. Будьте всегда здоровы.

29.11.2017 | Елена
Здравствуйте, была на приеме у терапевта Цесарской Ирины, очень понравился доктор и удивил своей грамотностью, профессионализмом, терапию принимаю 3 дня , и уже отмечаю улучшения!!! До этого 3 месяца болела , обращения в поликлинику и к частным врачам заканчивались неудачами.Спасибо вам Доктор!!!!!Рекомендую родственникам .

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

23.11.2017 | ОЛЕГ
Хочу выразить благодарность доктору в Геленджике терапевту Цесарской Ирине Александровне,милый, грамотный, интеллигентный доктор,благодаря ее профессиональному подходу я быстро выздоровил.Олег.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим за отзыв. Пусть у Вас всё будет хорошо. Не болейте.

11.11.2017 | Eлена
Хочу поблагодарить терапевта Цесаркую Ирину Александровну (г. Геленджик) за оперативную и качественную помощь в лечении моего сына (6,5лет). Не смотря на поздний звонок и неудобное время, после рабочего дня, врач выехала сразу, поставила диагноз, прописала лечение. Спасибо большое!С уважением, Исак Елена

Ответ: Здравствуйте. Спасибо за обращение. Благодарны Вам за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вам здоровья и удачи.

14.10.2017 | Ирина
Спасибо за открытие клиники в Краснодаре на улице Российской!! Мы живем рядом и очень были рады, что теперь не надо ехать через весь город по пробкам, чтобы попасть на прием к врачу. Персонал очень приветливый и уважительный, врачи внимательные. Желаем им всем побольше пациентов!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за пожелание. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.

10.10.2017 | Геннадий
Хочу выразить благодарность терапевту поликлиники Санталь в г Геленджик Ирине Александровне за высокий профессионализм чуткость и внимание к пациентам с уважением Геннадий Козлов

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

27.09.2017 | Светлана
Здравствуйте! Обращалась в поликлинику “Санталь” в г. Геленджик. Понравилось все: приятная и уютная атмосфера, вежливые и тактичные администраторы, чистота и порядок во всем. Отдельное спасибо доктору Цесарской И.А. Замечательный человек и прекрасный специалист. Все четко, грамотно и без лишних эмоций) За месяц нашего отдыха ребенок (3,5 года) заболел аж 2 раза, оба раза обращались к Ирине Александровне поэтому большое спасибо за назначенное лечение и проявленное внимание!!! Замечательная медицинская сестра Виктория (к сожалению не запомнила фамилию) ответственная, сразу нашла с дочкой общий язык, и анализ крови, и капельница, и укол были сделаны четко, быстро и почти слез!!! В процессе лечения имеется возможность дополнительно консультироваться с врачом по телефону, это очень удобно и экономит время и нервы. Очень удобная система обслуживания, все необходимое обследование в одном месте: прием доктора, анализы, УЗИ, в нашем случае еще капельницы. В общем от посещения клиники остались только положительные эмоции, жаль, что у нас в г.Волгограде нет отделения “Санталь”. Большое вам спасибо!!!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и написали нам.Благодарны Вам за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!
    напечатать