Уважаемые
клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется) *

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

Поставьте нам оценку:
 10     9     8     7     6     5     4     3    2     1

5440 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих
персональных данных.


20.12.2022 | Оксана | САНТАЛЬ-Краснодар
Клиника Санталь не выполняет своих обязательств по ОМС. В клинике не возможно при заболевании сдать какие либо анализы быстро. Также из за отсутствия возможности сдачи анализов, врачи не правильно назначают лечения, что приводит к трагичным случаям.

Ответ: Добрый день, Оксана Николаевна.
Нам очень жаль, что у вас осталось неоднозначное впечатление от посещения нашего медицинского центра.

В связи с дефицитом лабораторных исследований, которое для нашего центра сформировал Минздрав Краснодарского края, действительно существует очередь на анализы, которая не противоречит закону (указать закон и пункт про 2 недели).
К сожалению, в нашем медицинском центре мы не можем внепланово произвести бесплатные лабораторные анализы в ущерб тем пациентам, которые записывались заранее.

Для нас одинаково важен абсолютно каждый пациент, и каждый ребенок.

Со своей стороны клиника Санталь, перед своим прикрепленным населением выполняет все необходимые обязательства по оказанию медицинской помощи по полису обязательного медицинского страхования, а именно:
— консультации всех специалистов
— дневной стационар 2 раза в год
— больничный лист в день обращения
— уколы и капельницы
— необходимые лабораторная диагностика

Потому что здоровье и благополучие наших пациентов первостепенно для нашей клиники.

И мы будем искренне благодарны Вам, если вы посодействуете руководству клиники и направите свою просьбу об увеличении коли чества бесплатных лабораторных анализов для пациентов Санталь в Минздрав Краснодарского края. Потому что вместе – мы сила!
тел: 8 800 200 03 66

Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, Жанна Александровна, директор медицинского центра Санталь Краснодар.

26.12.2022 | Любовь Смирнова | САНТАЛЬ-Краснодар
Были семьей в Санталь на Российской, такой прекрасный медцентр, суета предновогодняя… администраторы приветливые, врачи такие улыбчивые, красиво украшено, и так душевно, Спасибо. Пришли к терапевту и как в сказке побывали. За оформление и всей клинике и за прием ПЯТЬ баллов с ПЛЮСОМ!

Ответ: Спасибо Вам, Любовь, за такой эмоциональный отзыв 🙂 Рады, что Вам по душе наша клиника. Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов. С Новым Годом, счастья Вам и здоровья! Также, будем благодарны за рекомендации клиники Санталь Вашим близким и друзьям 🙂

14.11.2022 | Смирнов Александр | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу порекомендовать клинику…обратился к терапевту Ушаковой М.П.,сдал анплизы,получил граммотную консультацию и назначения…буду обращсться вновь,по необходимости…

Ответ: Александр, добрый день! Спасибо Вам за отличную оценку. Наши доктора — действительно, прекрасные специалисты, и мы очень рады, что Вы делитесь впечатлениями и рекомендуете клинику Санталь другим пациентам. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь и следите за выгодными акциями на официальном сайте https://santal-krasnodar.ru/
Здоровья Вам!

10.11.2022 | Ксения Овечкина | САНТАЛЬ-Краснодар
Предварительно изучив информацию о стоимости услуг на сайте клиники, я записалась на прием к детскому неврологу. Стоимость детского невролога на сайте указана
#5059 Первичный прием (осмотр, консультация) врача-невролога (детского) 1385 руб.
Придя в клинику 23.10.2022 я была неприятно удивлена— мне выставили счет не на 1385 рублей, а на 1665 рублей. На мой вопрос администратору почему на сайте указана другая стоимость, администратор ответил, что цена изменилась, а на сайте прайс не поменяли. Несмотря на то, что с момента моего обращения прошел уже практически месяц, стоимость приема невролога на сайте так и не изменилась и составляет 1385 руб.
Почему ваша компания позволяет себе обманывать пациентов, нарушая условия оферты, опубликованной на сайте вашей компании, а следовательно, и положения законодательства РФ, мне не понятно.
В случае если данное нарушение не будет устранено, вынуждена буду обратиться с соответствующим заявлением в Роспотребнадзор.
К приему врача невролога вопросов нет- врач провел тщательный осмотр ребенка, ответил на все интересующие меня вопросы. Впечатления от приема врача только положительные, чего нельзя сказать о впечатлении от самой клиники.

Ответ: Добрый день, уважаемая Ксения. Благодарим за конструктивное замечание. Действительно, в связи с техническим сбоем, в день внесения изменений не все цены отразились в прайс-листе. Однако, в течении дня проверка была завершена. Последующие изменения мы планируем совершать вне рабочее время, чтобы исключить подобные накладки. Спасибо Вам, что помогли нам увидеть и усовершенствовать рабочий процесс.

Также, благодарим за Ваши положительные впечатления от первичного приема детского врача-невролога. Врачи в нашем медцентре и правда — настоящие специалисты!

Мы всегда идем на встречу нашим пациентам. Приглашаем Вас на бесплатный повторный прием к детскому врачу-неврологу. Мы искренне надеемся, что Ваше отношение к клинике изменится в лучшую сторону и Вы будете рекомендовать нас своему окружению. В ближайшее время наш сотрудник свяжется с Вами. Будем рады видеть Вас!

10.11.2022 | Людмила Козаченко | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день. Хочу поблагодарить и сказать СПАСИБО!!! молодому специалисту-врачу НЕБЫЛИЦА ЕКАТЕРИНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ. Уже несколько раз была на приеме, но что удивило и порадовало, выслушала внимательно и прежде чем что-то говорить, ознакомилась с моей карточкой, подробно расспросила и только тогда назначила необходимое обследование. Мои опасения не подтвердились! Очень приятно, что неравнодушна к пациентам. Еще раз СПАСИБО за профессиональный подход и порядочность. И еще отметить девочек в регистратуре, Любовь Адамову, Юлю и Дашу. Всегда приветливы, терпеливо все подскажут и если надо перезвонят. Особенно Любу, я часто попадаю в ее смену. Всегда с улыбкой. ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ — ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИВА МИРА И ДОБРА

Ответ: Уважаемая Людмила, благодарим Вас от всего сердца за такой трогательный и подробный отзыв. Вы правы, для молодых врачей очень важны слова благодарности от каждого пациента. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. И это чистая правда — пациенты Санталь получают не только качественное лечение, но и заботу, искреннее и доброе отношение. Также и администраторы – это наше «лицо», девочки наши умницы!
С большой благодарностью и удовольствием мы передадим Ваши добрые слова врачу-терапевту Небылице Е.А., администраторам — Любовь Адамовой, Юле и Даше!
Приглашаем Вас на приятные и полезные реабилитационные процедуры (восстановление и повышение иммунитета перед зимой). Сейчас действует очень выгодные акции на комплекс процедур.
Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого лучшего!

06.11.2022 | Ольга | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. Обратилась в клинику с головной болью, болью в шее, головокружением, слабость, вообщем самочувствие было не важным, даже очень!!! После приёма было подобрано лечение с индивидуальным подходом, т.к.есть проблемы с давлением и ЖКТ. Назначено было: физиопроцедуры, уколы, капельницы на стационарном лечении (которое оказалось очень кстати). Прошла неделя, самочувствие улучшается, продолжаю курс лечения, очень рада что попала к такому специалисту. Побольше бы таких врачей!
Также хочу поблагодарить терапевта Пак Александру Сергеевну. Очень внимательно подходит к проблеме пациента, отношение на 5+Большое спасибо девочкам медсестрам из процедурного кабинета и Ларисе Евгеньевне, всё аккуратно и чистенько, без суеты, молодцы.
Всему коллективу клиники большое спасибо за ваш труд и терпение. Хочется отметить работу Любы на ресепшен, очень доброжелательна, терпеливо работает с пациентами. Пользуюсь вашей клиникой второй год. Теперь и моя мама прикреплена здесь же. Тоже очень довольна.

Ответ: Спасибо Вам, Ольга, пребольшущее! Отзывы пациентов – это хороший стимул и для наших врачей и для администраторов. Благодарим, что нашли время написать такой подробный и позитивный отзыв. Очень рады, что вы хорошо себя чувствуете.
В клинике сейчас проходят очень выгодные акции на восстановительные процедуры, есть прекрасный дневной стационар. Также, можно пройти углубленную диспансеризацию бесплатно, если пациент прикреплен к Санталь по ОМС и переболел Ковид 4-6 мес. назад. Обращайтесь, приводите друзей, рекомендуйте знакомым, всем поможем быть здоровыми!

И Вам желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно! Здоровья крепкого Вам и Вашей семье!

27.10.2022 | Светлана | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день!
Хотела выразить огромную благодарность доктору Коломиец Надежде Сергеевне и Валовой Ларисе Евгеньевне. За их превосходный подход к пациентам. Мы пришли на консультацию к неврологу с жалобами в шее, в спине и т.д. Доктор внимательно выслушала жалобы моей мамы. Назначила лечение с реабилитацией. Не скрою, изначально мы к этому отнеслись скептически, но когда увидели результат, радости не было предела. Моя мама расцвела на глазах. Появился блеск в глазах, улыбка на лице.
Огромное спасибо директору и главному врачу за хороших специалистов!
Желаю Вам здоровья, счастья, развития вашей клиники и всего самого наилучшего.

Ответ: Светлана, спасибо Вам, что нашли время написать такой подробный и душевный для доктора и медсестры отзыв. Рады, что лечение привело к таким хорошим результатам. Действительно, реабилитационные процедуры прекрасно помогают в восстановлении (сейчас действует акция на процедуры).

Надеемся, Ваш отзыв поможет тем, кто ищет хорошую клинику. И напоминаем всем пациентам — вакцины от ГРИППА в наличии. Пожалуйста, записывайтесь к терапевту.

Светлана, от всего сердца желаем Вам, Вашей маме и всем близким крепкого здоровья!

04.10.2022 | Ирина | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Я мама 3-х детей. Хотела бы оставить отзыв о своей медицинской клиники Санталь. Начну с того, что длительное время меня беспокоили головные боли, приступы головокружения, боли в спине после нагрузки. Придя к врачам, в клинику, меня внимательно осмотрели и обследовали. Предложили дневной стационар с восстановительными процедурами. Цена устроила вполне. После курса лечения прошло 2 недели. За это время чувствую себя просто отлично. Выражаю благодарность докторам, медицинским сестрам, девочкам в регистратуре, за их внимательный подход. Искренне рекомендую клинику Санталь.

Ответ: Спасибо Вам, Ирина, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о высоком качестве медицинских услуг в клинике Санталь. Очень рады, что Вы вновь чувствуете себя здоровой. На дневной стационар и восстановительные процедуры сейчас действует очень выгодное акционное предложение. Рады, что Вы воспользовались. И рекомендуете нашу клинику. Желаем прекрасного самочувствия! И мы всегда рядом)

22.09.2022 | Мадлен Барр | САНТАЛЬ-Краснодар
Жалоба на врача (прошу переслать куда положено)
Главному врачу!
Здравствуйте. Недавно посетила вашего врача-гинеколога на Российской ост. Ивана Рослого. На приеме жаловалась на бактериальный эндометрит матки. Болезнь сопровождается «плохими» месячными, но в целом я чувствую себя отлично, более 5 месяцев работаю и веду нормальный для себя образ жизни. Гинеколог, на приеме вела себя агрессивно и аффективно. Она буквально забарикадировала меня в своем кабинете и угрожала вызвать скорую помощь, несмотря на мое что было очевидно, прекрасное самочувствие. Гинеколог не отпускала меня даже в туалет, несмотря на мои неоднократные попытки выйти (дверь была ею заперта изнутри, ключ в ней не торчал снаружи). Она сильно «давила» на меня и несмотря на мои неоднократные отказы настояла на моем осмотре в гинекологическом кресле. После чего она поставила мне не корректный диагноз, отрицая очевидную клиническую картину которая явно следует из моего рассказа появления болезни (на отдыхе в Египте) то есть она поставила мне не корректный диагноз. Так же гинеколог НЕ НАЗНАЧИЛА МНЕ НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ, лишь попытавшись оказать мне скорую помощь (назначила некую кислоту для остановки кровотечения) и постоянно гинеколог настаивала на моей госпитализации в стационар на скорой помощи, на эти ее попытки не было НИКАКИХ ПОКАЗАНИЙ.
Я являюсь дипломированным психологом и провела собственный анализ сложившейся с гинекологом ситуации, я пришла в выводам, что психическое состояние гинеколога не позволило оказать ею мне необходимую медицинскую помощь, так как она сквозь призму своей болезни искривленно восприняла и не поняла моего реального состояния, отсюда же, от ее аффективного состояния и все ее неразумные действия в отношении меня.
Конечно, больше я НЕ БУДУ обращаться к данному специалисту и найду себе платного врача в другой клинике, у которого буду наблюдать свой эндометриоз. Но полагаю необходимым довести до вашего сведения НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ОТКАЗЫ лечить пациентов гинекологом вашей поликлиники (она отказалась назначить мне любое лечение и лечение по схеме, консервативное). Направление на лечение она тоже не дала, несмотря на мою просьбу об этом. Лечить за деньги, вести меня как пациента она так же отказалась, несмотря на мои уверения, что я располагаю деньгами посещать ее платно.

Я не хочу чтобы сведения о приеме у данного гинеколога находились в моей медицинской карте и прошу удалить эти сведения из моей мед.документации, так как полагаю врача неквалифицированным.

Барр Мадлен Михайловна, ОМС
Ответ можете дать мне по этой почте madlen.m.barr@gmail.com .

Ответ: Добрый день Мадлен Михайловна! Благодарим за подробное описание ситуации, мы внимательно ее изучили. Для нас очень важно разобраться и прояснить сложившееся недопонимание.

Удовлетворительное самочувствие пациента не является реальным отражением состояния здоровья человека. Задача доктора оценить и субъективные и объективные параметры здоровья, выставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение. Ольга Александровна — врач-гинеколог с 45-летним стажем, высококвалифицированный и грамотный специалист. Она выставила вам диагноз, объяснила вам ваше состояние, которое требовало неотложной помощи, назначила необходимый препарат. Доктор, заботясь о вашем здоровье, настоятельно рекомендовала вам госпитализацию по скорой помощи и никоим образом не оказывала на вас давления. Вы отказавшись от вызова скорой помощи, спокойно покинули кабинет доктора. Нарушений в работе доктора не обнаружено, она действовала исключительно в интересах вашего здоровья.

Мы искренне надеемся, что Вы себя хорошо чувствуете на сегодняшний день. Всегда готовы на диалог, если необходима наша помощь, пожалуйста, обращайтесь! Хорошего Вам самочувствия!

16.08.2022 | Елена Лихонина | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочется выразить благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне за отзывчивое отношение к пациентам и адекватное лечение! Спасибо доктору профессионалу с большой буквы!

Ответ: Елена, благодарим за такой замечательный отзыв. Мы обязательно передадим Вашу благодарность неврологу Коломиец Надежде Сергеевне. У наших врачей много положительных отзывов и мы всегда очень рады новым. Будем благодарны Вам за рекомендации клиники Санталь своим друзьям и знакомым. Искренне желаем Вам благополучия и крепкого здоровья!

29.07.2022 | Алексей | САНТАЛЬ-Краснодар
Был на приеме у врача , в кабинете духота стоит ужас . Голова разболелась жуть. Стоит вентилятор ! Вы смеётесь ??? Вы находитесь в Краснодаре, на юге ! Поставьте кондиционер как никак ,вроде солидарное мед учереждение

Ответ: Алексей, спасибо за конструктивное замечание. Нам искренне жаль, что вам пришлось испытать неприятные эмоции. Кабинет, действительно, был несколько дней без кондиционера, т.к. кабинет новый для приема, открыт в связи с ростом пациентов. Однако служба установки кондиционера перенесла его монтаж, потому приносим свои извинения. На сегодня открыты и оборудованы в т.ч. кондиционером все кабинеты.
Мы обязательно сделаем так, чтобы в дальнейшем посещение клиники было для Вас комфортным. И благодарим за статус, Вами отмеченный – «солидное мед.учреждение». Стремимся соответствовать ему с достоинством). Крепкого Вам Здоровья.

27.06.2022 | Агеенко С.Г. пос. Российский | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу выразить свою благодарность врачу – кардиологу: Роману Араевичу Аветисяну. Отзывчивый, человечный, прекрасный специалист. Мне просто повезло, что я попала на прием к Роману Араевичу.
Такие люди, как он, сделают и делают нашу медицину по-настоящему человечной. Удачи в профессии и в жизни.

Ответ: Благодарим Вас, что поделились теплыми эмоциями!
Очень приятно читать отзыв пациента, которого в клинике мы смогли осчастливить 🙂
Будет полезно для других людей, если Вы порекомендуете нашу клинику и врачей.
У нас действительно работают самые лучшие врачи и мы этим гордимся. Роману Араевичу с удовольствием передадим Ваше обращение)
Искренне желаем Вам счастья и здоровья!

10.06.2022 | Елена | САНТАЛЬ-Краснодар
Я посетила клинику «Санталь» в июне 2022 года. Пришла я туда для проведения реабилитации коленного сустава. Мне было назначено врачом лечение лазером и магнитом. Данные процедуры мне проводила мед.сестра Лариса Евгеньевна. Я хочу выразить искреннюю благодарность этому замечательному человеку и специалисту. Лариса Евгеньевна на протяжении всего времени лечения была очень внимательна к моим жалобам, проявляла заботу и профессионализм в своём деле. Спасибо вам, Лариса Евгеньевна, за вашу скрупулёзность и душевное отношение к пациенту. Желаю вам дальнейших успехов в вашей работе и благополучия во всём.

Ответ: Елена, спасибо, врачу будет очень приятно прочитать о себе такой позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый визит с клинику Санталь был комфортным, а лечение — эффективным.
Отделение реабилитации у нас, действительно, отличное. Будем рады, если Ваша история поможет другим пациентам в восстановлении.
Всегда рады видеть Вас снова!
Желаем Вам крепкого здоровья и всех благ!

18.04.2022 | Татьяна | САНТАЛЬ-Краснодар
Благодарю главного врача и кардиолога, Романа Араевича, за понимание и доброе отношение! Сегодня пришлось перенести запланированный визит из-за неотложных обстоятельств у доктора, при этом врач пошел на встречу, принял в удобное время! Огромное спасибо! Вопрос решен оперативно!

Ответ: Благодарим! Такие отзывы позволяют нам гордиться своей работой. В нашей клинике, действительно, прекрасные опытные и отзывчивые врачи. Искренне рады, что нам удаётся оправдывать ваше доверие. Мы всегда стараемся идти на встречу и уважаем личное время наших пациентов. Будем Вам очень признательны за рекомендации своим друзьям и знакомым поликлиники «Санталь».
Желаем Вам прекрасного самочувствия!

10.03.2022 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Обращалась в клинику еще в сентябре, сыну нужна была справка на спорт-на футбол. Честно, отношение к частной клинике было сначала предвзятое. Но в поликлинику №13 решила все таки не ехать, в этих очередях нет времени стоять, да и цены — позвонила, практически одинаковые. Прошли ЭКГ и педиатра, за час примерно справку ребенку получили. И в целом все прошло норм. Но что удивило, здесь можно лечиться за счет государства — приходишь с полисом омс, приписывают и все. Я тут уже всю семью оформила. Врачей много, в регистратуре спросила, очередей нет вроде. С ковидом сюда же обращались, анализ сдать. Готовимся к диспансеризации — тоже, бесплатно, кстати. В общем, пока одни плюсы. Санталь, так держать! Помогайте людям в это непростое время и Бог вам поможет.

Ответ: Добрый день, Наталья!
Благодарим за высокие оценки нашей работы. И рады, что Вы с нами.
Для пациентов мы регулярно проводим выгодные акции. Подписывайтесь на соц. сети и будете всегда в курсе.
Мира Вам и добра!

04.01.2022 | Чеснокова Ольга | САНТАЛЬ-Краснодар
Поздравляю весь замечательный коллектив с Новым годом!В Центре работают не просто опытные специалисты,но ещё и терпеливые и доброжелательные люди.Спасибо огромное Аветисяну Роману Араевичу за понимание, Белоновской Ларисе Константиновне, медсестрам процедурного кабинета и работникам регистратуры, особенно Любови и Елене за терпение, внимание и вежливость!

Ответ: Благодарим за поздравление и добрые слова! От всего сердца, Вам тоже желаем Мира и счастья в Новом Году!

15.09.2021 | Mura and Musya | САНТАЛЬ-Краснодар
Вежливый, располагающий и внимательный персонал.
Врачи грамотные, доходчиво объясняют и не оставляют без внимания каждую проблему.
Благодарность коллективу «Санталь».

Ответ: Спасибо за благодарность!
Мы гордимся своей сильной командой и профессиональными врачами. Очень трепетно относимся к каждому пациенту.
Будем Вам очень признательны за рекомендации своим друзьям и знакомым — лечиться в медцентре «Санталь».
У нас лечатся БЕСПЛАТНО семьями, достаточно прикрепиться по полису ОМС.
Здоровья Вам и Вашим близким!

03.09.2021 | Владимир | САНТАЛЬ-Краснодар
Долго искал хорошего доктора. Прошерстил весь инет. И обратил внимание на Елисеева Романа Викторовича.
И не прогадал. Роман Викторович очень вежливый и внимательный. Осмотрел, сделал УЗИ, после исследования все доходчиво объяснил. Дал рекомендации.
Побольше бы таких докторов.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

30.08.2021 | Ирина | САНТАЛЬ-Краснодар
Мне все нравится там!

Ответ: Ирина Крупская, благодарим Вас за положительный отзыв о клинике!
Будем рады видеть Вас снова!
Будьте здоровы!

22.07.2021 | Юлия | САНТАЛЬ-Краснодар
Опять в который раз разочарована данной поликлиникой на ул. Российской, были с ребенком у офтальмолога врач совсем не компетентен в своем направлении, плюс не может даже справку по результату осмотра выдать. Крайне не довольны остались посещением врача, до этого была сама у генеколога, тоже отвратительный осмотр, за то не гляди иди сдавай полный набор анализов.
Не советую обращаться в данную клинику ни кому……

Ответ: Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место. Сергей Геннадьевич является профессионалом высокого уровня и индивидуально подходит к проблеме каждого пациента.
Что касается Вашего посещения гинеколога, необходимо уточнить, что для постановки диагноза и формирования плана лечения может понадобиться проведение дополнительных исследований. Уточните пожалуйста, дату вашего обращения в медицинский центр, чтобы мы смогли проверить всю информацию, оценили действия специалиста и приняли соответствующие меры. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

С уважением, ООО «Санталь 23»

11.02.2022

Отзывы Санталь Краснодар

Я, Думова Н.Д, сегодня была на приеме у лор врача Горлач Оксаны Александровны. Я давно не встречала таких внимательных, доброжелательных и отлично знающего свое дело врача. По всей вероятности, любимое! Побольше таких врачей вашей поликлинике!

05.04.2021
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Выражаю огромную благодарность клинике за качественные услуги и вежливое отношение.

Благодаря врачам смогла принять участие в первенстве Краснодара, получить спортивный разряд и поступить учится в институт физкультуры.

Низкий всем поклон.

30.03.2021
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Спасибо всем сотрудникам за доброе отношение. Посещаю поликлинику с февраля 2021 г.
Замечательное обслуживание, доброжелательный коллектив, в регистратуре девчата всегда объяснят и подскажут.

12.02.2021

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Первый раз посетила Вашу клинику, замечательное обслуживание в регистратуре администраторами.

Посетив доктора Рукосуеву Ольгу Александровну я была в восторге её профессионализмом, отношением к больному.

Спасибо за то, что у Вас такие замечательные врачи.

16.01.2021
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Новый год, с новыми эмоциями, пожеланиями и предложениями!

Спасибо огромное выражаю за общение с терапевтом Вельбик Ириной Владимировной. Молодая, позитивная, профессиональный врач.

Компетентно разрешила вопросы, с которыми к ней обратилась.

Грамотно предложила курс последующего лечения. Желаю И.В. терпения, карьерного роста, благодарных пациентов.

Большое спасибо администратору Дарье Леонидовне за своевременную запись по специалистам, добродушное и внимательное отношение ко мне.

Всех благ и процветания.

Желаю собрать сплоченный коллектив специалистов.

Спасибо за непростой труд.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Очень. Очень доволен обслуживанием, душевной добротой Вашей клиники. Так держать. Будет время еще отзыв сделаю обширный.

Очень Благодарен!!!

28.12.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить благодарность врачу-терапевту Вельбик Ирине Владимировне.

Было приятно общаться с таким профессионалом своего дела.

Хорошие эмоции и впечатления на высшем уровне.

Также благодарю административный персонал за их компетентность и клиентоориентированность.

12.12.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу.

Поздравляю с Наступающим Новым Годом.

Желаю огромного здоровья, благополучия и всех благ.

Особенно хочу отметить медсестру процедурного кабинета, гинеколога Ольгу Александровну, девушек на ресепшене, добродушную гардеробщицу.

Огромное спасибо.

26.11.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Благодарю девочек с регистратуры за их отзывчивость, трудолюбие и терпимость.

Просьба по возможности выписать премию.

И благодарность отделу кадров за столь качественный подбор персонала.

13.11.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
От всей души выражаю благодарность всем сотрудникам Медицинского центра «Санталь». Начинаю от регистратуры до Главного Врача!

Отдельную благодарность выражаю врачу терапевту Ирине Владимировне.

Искренне благодарю Вас за ваши усилия, старания, за профессионализм, доброту сердца и большое мастерство.

Огромное спасибо говорю младшему медицинскому персоналу клиники.

Спасибо за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к людям.

От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем нужном, востребованном труде.

Огромное спасибо всем сотрудникам!

11.11.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
В клинике очень понравилось всё!!!

Чисто, гостеприимно. На регистратуре очень компетентные девочки.

Грамотный и компетентный терапевт и гинеколог Рукосуева О.А.

Всем спасибо.

10.11.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Ув. работники медицинского центра «Санталь» низкий Вам поклон за чистосердечное и профессиональное обслуживание, понимание и поддержку в адрес своих пациентов.

Здоровья Всем, Любви и Удачи.

03.10.2020
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
Хочу сказать огромное спасибо гл.врачу клиники «Санталь» за его чуткость человеческое отношение к пациентам.

Отдельно поблагодарить Аветисяна Р.В. за воспитание такого отзывчивого коллектива, процедурным м/с, врачам терапевтам, всем узким специалистам, мед.регистраторам за их доброту, профессионализм, быстрое и качественное обслуживание.

27.07.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить большую благодарность врачу УЗИ Костину М.В.

Врач очень внимательный, обходительный, грамотный.

Побольше таких врачей.

Спасибо вам!!!

27.05.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить благодарность врачу Костину М.В. за внимательное и профессиональное обслуживание.

14.04.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить огромную благодарность врачу Костину М.В.

Доброжелательный, профессионал в своей области!

Рекомендую.

Спасибо!

17.03.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу поблагодарить врача УЗИ Костина Михаила Васильевича, за профессиональное диагностирование моего ребенка!

За доброе и чуткое отношение к пациенту!

Спасибо!

14.03.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить благодарность врачу общей практики Черепановой Л.В. за своевременное и эффективное лечение.

Высококвалифицированный врач, грамотно и эффективно подбирает лечение, имеет индивидуальный подход к людям. Очень внимательная.

Спасибо вам огромное и удачи в вашей нелегкой работе.

Вы врач с большой буквы.

13.03.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Здравствуйте и хочу выразить огромную благодарность врачу Костину М.В. за квалифицированное и доброжелательное отношение к пациенту.

12.03.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Выражаю благодарность за профессионализм, уважение и благоприятную атмосферу в дневном стационаре:

— Черепановой Л.В. — врач с большой буквы и очень грамотный профессионал.

Всем медицинским сестрам стационара Спасибо огромное!

14.02.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Хочу выразить благодарность Черепановой Л. В. за добросовестное отношение к пациентам.

07.02.2020

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Очень довольны работой всего персонала клиники «Санталь». Без очередей и нервов посетил всех необходимых специалистов.

Девушки на ресепшне очень внимательные, всегда готовы помочь.

Спасибо всем за такое отношение.

Удачи вам в дальнейшей работе.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

10.07.2019

Выражаю благодарность врачу общей практики Алехину А.В.

Спасибо Вам за чуткое внимание к больным, крепкого вам здоровья, и огромного терпения в вашем нелегком труде.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре31.05.2019

Благодарю главного врача Ирину Дмитриевну за оперативную организацию и личный подход к оформлению медицинских справок для моего маленького ребенка.

30.05.2019

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареСегодня проходила УЗИ и почек и молочных желез.

Хочется выразить благодарность врачу Костину М.В.

Очень тщательно обследовал и дал рекомендации и совет.

Как специалисту я очень благодарна и признательна.

05.05.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Огромное спасибо вашему коллективу.

Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться.

Особую благодарность выражаю администратору Ирине. За её вежливость, внимание, доброту.

Огромное спасибо за настоящий профессионализм.

С уважением ваш пациент.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре30.04.2019

Спасибо! За внимательное отношение к посетителям клиники.

Быстро и грамотно решила все вопросы.

Все бы так были вежливы и профессиональны.

Таких работников нужно поощрять, чтобы не ушли в другое учреждение.

29.04.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Выражаю огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета Надежде Николаевне, Наталье Константиновне за очень чуткое и внимательное отношение.

Так же терапевту Васильевой Анне Юрьевне, а также администраторам на ресепшне.

Очень довольна после посещения вашего центра. Всем огромного здоровья и с наступающими праздниками.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре23.04.2019

В день записи нашлось время на УЗИ, очень подробно и грамотно врач Костин М.В. всё объяснил и дал заключение.

С Благодарностью.

18.04.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Выразить хочу благодарность работникам клиники Лохман С, Солодовниковой И.М. за их работу.

За отзывчивость, понимание и чуткость к посетителям клиники.

16.04.2019

Огромное спасибо хочу выразить Бересневой Наталье Георгиевне.

Редка встретишь такого отзывчивого, доброго и, главное, профессионального специалиста, врача.

В данной клинике впервые. Спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание.

Дай Бог всем огромного здоровья и успехов!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

13.02.2019

Огромное спасибо доктору Михаилу Васильевичу Костину за внимательное обслуживание.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

05.02.2019

Выражаю благодарность Ларисе Витальевне за обстоятельное разъяснение результатов обследования, за душевное отношение к пациентам. Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

 

15.12.2018

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареВ клинику «Санталь» обратилась по месту жительства и была приятно удивлена уютной и благоприятной обстановкой в клинике, доброго и внимательного медицинского персонала.

Особую благодарность главному врачу Юлии Николаевне за грамотные назначения и индивидуальный подход.

Еще благодарность Динаре Нуровне и ее «волшебному» пластырю. Впервые делала тейпирование и эффект улучшения уже ощутила на второй день.

Теперь планирую перевести всю семью в клинику, так как быстрее выздоравливать в такой домашней обстановке, которая царит в «Санталь».

23.11.2018

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареБыла в вашей клинике впервые и попала на прием к Костину Михаилу Васильевичу. Хочу выразить ему огромную благодарность за чуткий подход и внимательность. Очень приятно было посетить вашу клинику.

Процветания Вам!

17.11.2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за качественную диагностику, внимательное отношение.

Квалифицированный доктор, провел замечательный прием, все понравилось и понятно объяснил.

Большое спасибо! Здоровья и процветания!
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Сапожниковой Миланнии Витальевне, за доброе сердце и профессионализм (у меня очень плохие вены). Попала в вену сразу, укол в/в сделал не больно «Золотые руки».

Очень благоприятная атмосфера в клинике.

Большое спасибо.
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.10.2018

Искренне благодарю Ирину Анатольевну Гончарову! Отличный специалист!!! Лучший гинеколог за всю мою жизнь.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
16.10.2018

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Берсеневой Наталье Георгиевне.

Проведенные процедуры и помощь показывают высокую квалификацию и мастерство.

Врач от бога. Спасибо теперь только к вам.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
25.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за профессионализм, подход, отношение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
08.09.2018

Хочется сказать слова благодарности работникам администратуры особенно Анне за внимательное отношение к пациентам и особенно выделить доктора Марину Васильевну — такой грамотный доктор.

Пациент с Дальнего Востока.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
23.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Костину Михаилу Васильевичу за хорошее обследование.

Всё доступно объяснил и разъяснил, ничего даже спрашивать не пришлост. Очень хороший врач и узист.

Обязательно буду обращаться только к нему.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.08.2018

Огромная благодарность врачу-хирургу Костину М.В.

Специалист, который всё объяснит, развеет сомнения, подтвердит подозрения по поводу диагноза, посоветует, каковы могут быть дальнейшие действия.

И человек и специалист, которому можно доверять!!!

Удачи вам в нелегком труде!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
13.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за внимательное отношение. Специалист с большой буквы, квалифицированно провел прием, поставил диагноз, все объяснил и успокоил.

Спасибо Вам большое, Михаил Васильевич.

С Уважением, Ольга

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
30.07.2018

Благодарю за качественную медицинскую помощь и чуткое отношение замечательного доктора Чернова Александра Дмитриевича.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
23.07.2018

Благодарим за быструю и качественную помощь.

Удачи и успехов вашему персоналу. Всего доброго!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.07.2018

Хочу выразить благодарность Костину М.В.

Очень обходительный врач с хорошей квалификацией.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
19.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Чернову Александру Дмитриевичу за его высокопрофессиональную помощь в постановке диагноза и лечение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
05.07.2018

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь (в лечении) врачу-оториноларингологу Чернову Александру Дмитриевичу.

Врач оказал качественную помощь (консультация, лечение) гайморита.

Благодаря врачу вовремя была выявлена проблеми и приняты меры по её решению. Симптомы спали очень быстро. Теперь спокойно жду операции.

Так же хочу выразить благодарность всему коллективу «Санталь». Очень приятно проходить лечение с таким отзывчивым коллективом.

Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
30.06.2018

Большую благодарность выражаю доктору Костину Михаилу Васильевичу за внимательный вежливый прием.

Благодарю Вас.

Татьяна

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
19.06.2018

Хочу выразить благодарность дерматологу Латышевой Ирине Сергеевне за правильный диагноз и быстрое излечение. Внимательная, приятная и профессионал своего дела.

Я прошла курс из 5 капельниц очень довольна девочками медсестричками Сапожникова Милания Витальевна и Клюшникова Елена Ивановна. Заходишь в процедурный кабинет и окунаешься в мир заботы и понимания. Вены после капельниц без синяков, очень внимательные и постоянно рядом.

Хочу отметить двух администраторов, которых я каждый раз встречала за время моего лечения Зимина Анастасия Борисовна и Терлецкая Виктория Владимировна, каждый раз улыбка, приятное и теплое общение, грамотные ответы и быстрое обслуживание.

Благодарю за Вашу работу.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
10.06.2018

Выражаю огромную благодарность Чернову Александру Дмитриевичу за внимательное отношение к пациенту.

Спасибо большое персоналу клиники «Санталь» за качественное обслуживание и чуткое отношение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
29 мая 2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗМ Шумковой Ларисе Витальевне за качественную диагностику.

Очень внимательный, знающий доктор.

Спасибо Вам, Лариса Витальевна, за профессионализм!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Шумковой Ларисе Витальевне, врач от Бога. Безумно внимательная, к любому пациенту свой подход, меня как пациента очень порадовало такое отношение, хоть я сама врач. Побольше бы таких врачей. За столько лет долгих поисков я нашла своего врача. Спасибо вам !!!

С огромной Любовью и Благодарностью.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
08.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу! Очень внимательный, грамотный специалист своего дела!!!

Спасибо Вам!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.03.2018

Хочу от всей души поблагодарить за добросовестное отношение к своей работе и пациентам врача УЗИ Ларису Витальевну.

В мои 67 лет я редко встречала таких специалистов.

Здоровья и всех благ ВАМ — Лариса Витальевна.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу. Все подробно объяснил, расшифровал результаты КТ пазух носа, весь процесс лечения. Самое главное есть положительные результаты лечения.

Очень рада, что обратилась к нему за помощью.

От души благодарна!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Ирине Сергеевне, а также осблуживающему персоналу за отличное обслуживание.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
28.04.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Долгих Вугаре Рашидовне за внимательность, заботу и профессионализм.

Очень рада, что попала на лечение именно в клинику «Санталь» и именно к этому доктору.

Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
03.05.2018

Спасибо большое врачу за подробное и понятное объяснение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре