Санталь-Краснодар
Записаться на приём
Вызвать врача
КДЦ на Российской
Поликлиника на Гидрострое
Стоматология на Гидрострое

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

6544 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


05.03.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Делала УЗИ у Ларисы Витальевны, потрясающий специалист, очень подробно всё рассказала и показала. И в целом клиника очень хорошая.

Ответ: Спасибо за высокую оценку работы врача и клиники. Мы стараемся для Вас. Поздравляем Вас с весенним праздником и желаем здоровья. Коллектив клиники “Санталь”.

05.03.2018 | ИРИНА | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу поделиться впечатлением .Я долго искала своего врача и клинику .По рекомендации подруги обратилась в клинику « Санталь » .Красивая ,чистая,современная клиника.Долгих Вугара Рашидовна –суперпрофессионал!На первичной консультации мне провели УЗИ,кольпоскопию,осмотрела ,полностью обЬяснила мне проблему и назначила лечение .Очень чуткий доктор.Рекомендую!

22.02.2018 | Вероника Романовна | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте! Не раз посещала эту клинику и осталась довольна обслуживанием! Администраторы и доктора очень вежливы и доброжелательны! На любой вопрос дают развернутый и полный ответ. А по поводу того, что администраторы не перезвонили, то я сталкивалась с такой ситуацией не только в этой клинике. Если мне необходима информация, то я всегда перезвоню сама.

21.02.2018 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Позвонила в Клинико-Диагностический центр на Российской ( г.Краснодар), хотела узнать по поводу УЗИ сердца годовалому ребенку. Администратор клиники сказала, что ей необходимо уточнить у врача информацию и обещала перезвонить мне в течение 5-10 минут. Но напрасно я ждала звонка, за целый день никто не позвонил! Очень удивляет поведение персонала данной клиники, вроде открылись недавно и должны дорожить каждым клиентом. Больше в эту клинику обращаться не буду и никому не посоветуют, хотя территориально очень близко к дому расположена, и мне с ребенком было бы удобно посещать её. Кстати, сдавали там же с дочкой общий анализ крови- нормально , за исключением того, что долго стояли в коридоре в ожидании,но там вроде одному из докторов было плохо… Для себя решила, что лучше потрачу время на дорогу в другое место, чем пойду в эту клинику… Персонал забывчивый очень….

Ответ: Добрый день, Наталья Алексеевна. Ультразвуковая диагностика детям от 0 до 3 лет в настоящее время в клинике “Санталь” не проводится. Информация о проведении услуги будет размещена на нашем сайте. С уважением, администрация клиники “Санталь”.

13.02.2018 | Татьяна Николаевна | САНТАЛЬ-Краснодар
Прочитала предыдущий отзыв и не смогла не ответить и не оставить свое впечатление от клиники Санталь. Я уже не первый раз обращаюсь за медицинской помощью в новую клинику на Российской. И всегда меня встречали очень приветливо и внимательно. Врачи – профессионалы своего дела. Я была на приеме у терапевта Лисоченко Юлии Ивановны, гинеколога Весниной Натальи Витальевны. И анализы сдавала тут же. Просила, чтобы мне результаты отправили на электронную почту, мне их отправляли. Одним словом, все очень достойно. А то, что Наталью что-то не удовлетворило, неудивительно. Уж извините, как-то все до того неграмотно изложено, что наяву представляешь картину скандала, который скорее всего, закатила эта горе-пациентка. Все мы разные, по-разному воспринимаем ситуацию. Я, думаю, что выражу мнение многих пациентов Санталь, здесь работают профессиональные и отзывчивые люди. И спасибо им за их труд.

Ответ: Коллектив клиники Санталь благодарит Вас за хорошую оценку нашей работы. Нам приятно. Мы стараемся. Желаем Вам здоровья!

12.02.2018 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте. Расскажу я вам историю про сантали- это дом сказок там так красиво описывают . А сами не чего не могут . Пошла 3. 02.18 г ждала на хгч кровь . Хотела уверится точно я беременная или нет . Но мне сказали что будет готово 6.02.18. А я заехала за анализом 7. 02 . 18 сома и меня опт на хер послали даже не спросив имя и фамилию сказали позвонят . Но так и не кто не позвонил . Я встала на учёт по беременности . И жду поехала 12.02.18 за деньгами обратно . Прости те мне только распечатали анализ . И ещё отпёрлись что они у меня ведь взяли анализ и лаборатория поработала ну так и не вернули . Просто я б знала что не вернут деньги . Я б не пошла . А когда родила и пошла и посмиялась над ними . Чушь там и много мне пожаловались на них просто они не пишут . Такая нам хрень не нужна на нашем районе . Лучше б что нибудь другое построилась ли . Дрянь а не больница

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что написали нам. По факту Вашего обращения администрацией клиники проведено административное расследование, сделаны организационные выводы. В систему уведомления пациентов о результатах анализов внесены изменения. Мы уверены, что в дальнейшем Ваши визиты в клинику будут более комфортными. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники Санталь.

18.12.2017 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Доброго времени! Была на приеме у гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны. Безгранично счастлива, что наконец – то встретила грамотного специалиста, что в наше время огромная редкость! Татьяна Георгиевна очень мягкий и нежный человек, незабываемо красивая женщина и в тоже время сильный и настоящий профессионал своего дела! На приеме чувствуешь себя комфортно, осматривает очень бережно. Всегда на связи и готова помочь, что огромная редкость в наше время! Несмотря на огромное количество пациентов, помнит каждого, что очень приятно! Мне понравилось. Рекомендую.

Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

16.12.2017 | Ольга | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны! Осталась очень довольна! Такого доброго, внимательного, грамотного специалиста я не встречала давно! Доступно пояснила мне обо всех проблемах с моим здоровьем, чем это может грозить и от чего возникает, назначила курс лечения, который я обязательно буду выпонять, потому что всем сердцем доверяю этому врачу! Всем рекомендую, очень классный специалист и отличный человек!

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

14.12.2017 | Светлана | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте,была на приеме у гинеколога Рубцовой , не понравилось, лечение назначила все препараты старые, не ответила на задаваемые мной вопросы. Я так надеялась , что врач будет грамотный.

Ответ: Спасибо за Ваше сообщение, нам важно знать ваше мнение. По данному случаю, в рамках внутриведомственного контроля качества медицинской помощи, экспертами нашей организации проведена проверка. Мы не обнаружили в нашей базе данных пациента с указанным вами именем, посещение врача-гинеколога не зафиксировано. Это возможно в двух случаях: неверно указано (вымышлено) имя пациента и дата посещения, либо были нарушены правила получения медицинских услуг – посещение врача без предварительной регистрации («напрямую к врачу»). В целях проведения адекватного служебного расследования просим Вас сообщить реальное имя и дату по телефону: 8-918-059-11-60 в режиме sms–сообщения, или на электронную почту sg@0370.ru С Уважением, главный врач МО «Санталь» Коваленко Ю.Н.

14.12.2017 | Цуркан Марина | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день. Ещё раз хочу поблагодарить педиатра Цесарскую Ирину Александровну! Не назначь она нам во время антибиотики, загремели бы с осложнениями в больницу, у ребёнка 3хлет был страшный бронхит!!! Наконец-то мы здоровы! До этого лечились в другой клинике и все безрезультатно, кашлял 2 месяца, по скорой чуть с подозрением на коклюш не забрали! Вот что значит грамотный доктор! Большое спасибо!!!

Ответ: Добрый день. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Полина | САНТАЛЬ-Краснодар
Были на приеме у педиатра на Российской. Очень внимательный и профессиональный доктор. Нас не только посмотрели и назначили лечение. Врач выполнила все процедуры по стандартам. Не то, что в обычной поликлинике. Спасибо, что теперь рядом с нами есть такой медицинский центр

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

13.12.2017 | Мария | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо доктору Андрею Викторовичу!!! За помощь, внимание и профессионализм. Побольше таких докторов!!!

Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Александра | САНТАЛЬ-Краснодар
Большое спасибо доктору Ольге Павловне!

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.

13.12.2017 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день!Обращались в центр на Российской в Краснодаре. Оказались приятно удивлены. Во-первых, случайно узнали, что рядом с нами открылась новая поликлиника, потому что совсем нет рекламы. Мы просто увидели вывеску и решили зайти поинтересоваться. А во=вторых, чутким и внимательным отношением сотрудников. Нам не только рассказали о работе клиники. Мы были на приеме у врача невролога, затем пришлось побывать у лора. Спасибо большое за оказанную помощь. Врачи очень квалифицированные. Всем советую за медицинской помощью обращаться именно сюда.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

10.12.2017 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте, сегодня обратилась к врачу УЗИ( более нет желания к ней обращаться Горохова И Б -осталось неприятное впечатление об этом враче ), доктор не ответил на мои вопросы и не назначила лечение , далее обратилась к Цесарской И А , врач мне доступно рассказала о болезни , о правильном обследовании и назначила грамотное лечение , пояснила по поводу тонзиллора (чего врач Горохова не могла внятно рассказать). Обязательно вернусь на тонзиллор.

Ответ: Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. История Вашего обращения в клинику будет проанализирована. Ваши замечания приняты к сведению. Спасибо, что остаетесь с нами!

04.12.2017 | Марина | САНТАЛЬ-Краснодар
Отзыв о деятельности врача Цесарской Ирины Александровны.
Хочу выразить слова огромной благодарности доктору Ирине Александровне за компетентный, высокопрофессиональный приём, за внимательное отношение к пациенту, за грамотные назначения, благодаря которым мой сын быстро выздоровел и теперь чувствует себя хорошо! Всем рекомендую педиатра Цесарскую Ирину Александровну, врача-профессионала!!! С уважением, Марина

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

30.11.2017 | Романченко Анастасия | САНТАЛЬ-Краснодар
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу терапевту Цесарской Ирине Александровне! Профессионал с большой буквы! Очень чуткая и ответственная. В наше время это большая редкость. Обратились с тяжелым бронхитом, врач сработал невероятно оперативно! Были сделаны анализы, подобралось индивидуальное лечение и ребенок быстро пошел на поправку. В течении лечения она САМА регулярно звонила и узнавала о самочувствии ребёнка. Поэтому если вы хотите найти действительно хорошего терапевта для себя и детей, обращайтесь к Цесарской И.А.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали нам. Рады, что Ваш ребенок пошел на поправку. Будьте всегда здоровы.

29.11.2017 | Елена | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте, была на приеме у терапевта Цесарской Ирины, очень понравился доктор и удивил своей грамотностью, профессионализмом, терапию принимаю 3 дня , и уже отмечаю улучшения!!! До этого 3 месяца болела , обращения в поликлинику и к частным врачам заканчивались неудачами.Спасибо вам Доктор!!!!!Рекомендую родственникам .

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Будьте здоровы и счастливы.

23.11.2017 | ОЛЕГ | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу выразить благодарность доктору в Геленджике терапевту Цесарской Ирине Александровне,милый, грамотный, интеллигентный доктор,благодаря ее профессиональному подходу я быстро выздоровил.Олег.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим за отзыв. Пусть у Вас всё будет хорошо. Не болейте.

11.11.2017 | Eлена | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу поблагодарить терапевта Цесаркую Ирину Александровну (г. Геленджик) за оперативную и качественную помощь в лечении моего сына (6,5лет). Не смотря на поздний звонок и неудобное время, после рабочего дня, врач выехала сразу, поставила диагноз, прописала лечение. Спасибо большое!С уважением, Исак Елена

Ответ: Здравствуйте. Спасибо за обращение. Благодарны Вам за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вам здоровья и удачи.

05.07.2018
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь (в лечении) врачу-оториноларингологу Чернову Александру Дмитриевичу.
Врач оказал качественную помощь (консультация, лечение) гайморита.
Благодаря врачу вовремя была выявлена проблеми и приняты меры по её решению. Симптомы спали очень быстро. Теперь спокойно жду операции.
Так же хочу выразить благодарность всему коллективу “Санталь”. Очень приятно проходить лечение с таким отзывчивым коллективом.
Спасибо!
Чеверов А.С.
Отзыв о Санталь Краснодар


30.06.2018
Большую благодарность выражаю доктору Костину Михаилу Васильевичу за внимательный вежливый прием.
Благодарю Вас.
Татьяна
Отзыв о Санталь Краснодар


19.06.2018
Хочу выразить благодарность дерматологу Латышевой Ирине Сергеевне за правильный диагноз и быстрое излечение. Внимательная, приятная и профессионал своего дела.
Я прошла курс из 5 капельниц очень довольна девочками медсестричками Сапожникова Милания Витальевна и Клюшникова Елена Ивановна. Заходишь в процедурный кабинет и окунаешься в мир заботы и понимания. Вены после капельниц без синяков, очень внимательные и постоянно рядом.
Хочу отметить двух администраторов, которых я каждый раз встречала за время моего лечения Зимина Анастасия Борисовна и Терлецкая Виктория Владимировна, каждый раз улыбка, приятное и теплое общение, грамотные ответы и быстрое обслуживание.
Благодару за Вашу работу.
Елена Евгеньевна С.
Отзыв о Санталь Краснодар


10.06.2018
Выражаю огромную благодарность Чернову Александру Дмитриевичу за внимательное отношение к пациенту.
Спасибо большое персоналу клиники “Санталь” за качественное обслуживание и чуткое отношение.
Наталья.
Отзыв о Санталь Краснодар


29 мая 2018
Выражаю огромную благодарность врачу УЗМ Шумковой Ларисе Витальевне за качественную диагностику.
Очень внимательный, знающий доктор.
Спасибо Вам, Лариса Витальевна, за профессионализм!
Додова Т.Л.
Отзыв о Санталь Краснодар


27.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Шумковой Ларисе Витальевне, врач от Бога. Безумно внимательная, к любому пациенту свой подход, меня как пациента очень порадовало такое отношение, хоть я сама врач. Побольше бы таких врачей. За столько лет долгих поисков я нашла своего врача. Спасибо вам !!!
С огромной Любовью и Благодарностью.
Сербина И.Ю.
Отзыв о Санталь Краснодар


08.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу! Очень внимательный, грамотный специалист своего дела!!!
Спасибо Вам!!!
Приказчикова Наталья Павловна
Отзыв о Санталь Краснодар


21.03.2018
Хочу от всей души поблагодарить за добросовестное отношение к своей работе и пациентам врача УЗИ Ларису Витальевну.
В мои 67 лет я редко встречала таких специалистов.
Здоровья и всех благ ВАМ – Лариса Витальевна.
/Благинина/
Отзыв о Санталь Краснодар


27.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу. Все подробно объяснил, расшифровал результаты КТ пазух носа, весь процесс лечения. Самое главное есть положительные результаты лечения.
Очень рада, что обратиласть к нему за помощью.
От души благодарна!
Отзыв о Санталь Краснодар


27.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Ирине Сергеевне, а также осблуживающему персоналу за отличное обслуживание.
С уважением Иващенко Валентина Кирилловна
Отзыв о Санталь Краснодар


28.04.2018
Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Долгих Вугаре Рашидовне за внимательность, заботу и профессионализм. Очень рада, что попала на лечение именно в клинику “Санталь” и именно к этому доктору.
Спасибо!
Крджацян В.Р.
Отзыв о Санталь Краснодар


03.05.2018
Спасибо большое врачу за подробное и понятное объяснение.
Сипягин М.А.
Отзыв о Санталь Краснодар