Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре10.07.2019

Выражаю благодарность врачу общей практики Алехину А.В.

Спасибо Вам за чуткое внимание к больным, крепкого вам здоровья, и огромного терпения в вашем нелегком труде.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре31.05.2019

Благодарю главного врача Ирину Дмитриевну за оперативную организацию и личный подход к оформлению медицинских справок для моего маленького ребенка.

30.05.2019

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареСегодня проходила УЗИ и почек и молочных желез.

Хочется выразить благодарность врачу Костину М.В.

Очень тщательно обследовал и дал рекомендации и совет.

Как специалисту я очень благодарна и признательна.

05.05.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Огромное спасибо вашему коллективу.

Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться.

Особую благодарность выражаю администратору Ирине. За её вежливость, внимание, доброту.

Огромное спасибо за настоящий профессионализм.

С уважением ваш пациент.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре30.04.2019

Спасибо! За внимательное отношение к посетителям клиники.

Быстро и грамотно решила все вопросы.

Все бы так были вежливы и профессиональны.

Таких работников нужно поощрять, чтобы не ушли в другое учреждение.

29.04.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Выражаю огромную благодарность медсестрам процедурного кабинета Надежде Николаевне, Наталье Константиновне за очень чуткое и внимательное отношение.

Так же терапевту Васильевой Анне Юрьевне, а также администраторам на ресепшне.

Очень довольна после посещения вашего центра. Всем огромного здоровья и с наступающими праздниками.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре23.04.2019

В день записи нашлось время на УЗИ, очень подробно и грамотно врач Костин М.В. всё объяснил и дал заключение.

С Благодарностью.

18.04.2019Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

Выразить хочу благодарность работникам клиники Лохман С, Солодовниковой И.М. за их работу.

За отзывчивость, понимание и чуткость к посетителям клиники.

16.04.2019

Огромное спасибо хочу выразить Бересневой Наталье Георгиевне.

Редка встретишь такого отзывчивого, доброго и, главное, профессионального специалиста, врача.

В данной клинике впервые. Спасибо всему персоналу за быстрое и качественное обслуживание.

Дай Бог всем огромного здоровья и успехов!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

13.02.2019

Огромное спасибо доктору Михаилу Васильевичу Костину за внимательное обслуживание.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

05.02.2019

Выражаю благодарность Ларисе Витальевне за обстоятельное разъяснение результатов обследования, за душевное отношение к пациентам. Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре

 

15.12.2018

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареВ клинику “Санталь” обратилась по месту жительства и была приятно удивлена уютной и благоприятной обстановкой в клинике, доброго и внимательного медицинского персонала.

Особую благодарность главному врачу Юлии Николаевне за грамотные назначения и индивидуальный подход.

Еще благодарность Динаре Нуровне и ее “волшебному” пластырю. Впервые делала тейпирование и эффект улучшения уже ощутила на второй день.

Теперь планирую перевести всю семью в клинику, так как быстрее выздоравливать в такой домашней обстановке, которая царит в “Санталь”.

23.11.2018

Отзывы о клинике Санталь в КраснодареБыла в вашей клинике впервые и попала на прием к Костину Михаилу Васильевичу. Хочу выразить ему огромную благодарность за чуткий подход и внимательность. Очень приятно было посетить вашу клинику.

Процветания Вам!

17.11.2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за качественную диагностику, внимательное отношение.

Квалифицированный доктор, провел замечательный прием, все понравилось и понятно объяснил.

Большое спасибо! Здоровья и процветания!
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.10.2018

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Сапожниковой Миланнии Витальевне, за доброе сердце и профессионализм (у меня очень плохие вены). Попала в вену сразу, укол в/в сделал не больно “Золотые руки”.

Очень благоприятная атмосфера в клинике.

Большое спасибо.
Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.10.2018

Искренне благодарю Ирину Анатольевну Гончарову! Отличный специалист!!! Лучший гинеколог за всю мою жизнь.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
16.10.2018

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Берсеневой Наталье Георгиевне.

Проведенные процедуры и помощь показывают высокую квалификацию и мастерство.

Врач от бога. Спасибо теперь только к вам.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
25.09.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за профессионализм, подход, отношение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
08.09.2018

Хочется сказать слова благодарности работникам администратуры особенно Анне за внимательное отношение к пациентам и особенно выделить доктора Марину Васильевну – такой грамотный доктор.

Пациент с Дальнего Востока.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
23.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу гинекологу Костину Михаилу Васильевичу за хорошее обследование.

Всё доступно объяснил и разъяснил, ничего даже спрашивать не пришлост. Очень хороший врач и узист.

Обязательно буду обращаться только к нему.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.08.2018

Огромная благодарность врачу-хирургу Костину М.В.

Специалист, который всё объяснит, развеет сомнения, подтвердит подозрения по поводу диагноза, посоветует, каковы могут быть дальнейшие действия.

И человек и специалист, которому можно доверять!!!

Удачи вам в нелегком труде!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
13.08.2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ Костину Михаилу Васильевичу за внимательное отношение. Специалист с большой буквы, квалифицированно провел прием, поставил диагноз, все объяснил и успокоил.

Спасибо Вам большое, Михаил Васильевич.

С Уважением, Ольга

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
30.07.2018

Благодарю за качественную медицинскую помощь и чуткое отношение замечательного доктора Чернова Александра Дмитриевича.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
23.07.2018

Благодарим за быструю и качественную помощь.

Удачи и успехов вашему персоналу. Всего доброго!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.07.2018

Хочу выразить благодарность Костину М.В.

Очень обходительный врач с хорошей квалификацией.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
19.07.2018

Хочу выразить огромную благодарность Чернову Александру Дмитриевичу за его высокопрофессиональную помощь в постановке диагноза и лечение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
05.07.2018

Хочу выразить благодарность за оказанную помощь (в лечении) врачу-оториноларингологу Чернову Александру Дмитриевичу.

Врач оказал качественную помощь (консультация, лечение) гайморита.

Благодаря врачу вовремя была выявлена проблеми и приняты меры по её решению. Симптомы спали очень быстро. Теперь спокойно жду операции.

Так же хочу выразить благодарность всему коллективу “Санталь”. Очень приятно проходить лечение с таким отзывчивым коллективом.

Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
30.06.2018

Большую благодарность выражаю доктору Костину Михаилу Васильевичу за внимательный вежливый прием.

Благодарю Вас.

Татьяна

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
19.06.2018

Хочу выразить благодарность дерматологу Латышевой Ирине Сергеевне за правильный диагноз и быстрое излечение. Внимательная, приятная и профессионал своего дела.

Я прошла курс из 5 капельниц очень довольна девочками медсестричками Сапожникова Милания Витальевна и Клюшникова Елена Ивановна. Заходишь в процедурный кабинет и окунаешься в мир заботы и понимания. Вены после капельниц без синяков, очень внимательные и постоянно рядом.

Хочу отметить двух администраторов, которых я каждый раз встречала за время моего лечения Зимина Анастасия Борисовна и Терлецкая Виктория Владимировна, каждый раз улыбка, приятное и теплое общение, грамотные ответы и быстрое обслуживание.

Благодарю за Вашу работу.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
10.06.2018

Выражаю огромную благодарность Чернову Александру Дмитриевичу за внимательное отношение к пациенту.

Спасибо большое персоналу клиники “Санталь” за качественное обслуживание и чуткое отношение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
29 мая 2018

Выражаю огромную благодарность врачу УЗМ Шумковой Ларисе Витальевне за качественную диагностику.

Очень внимательный, знающий доктор.

Спасибо Вам, Лариса Витальевна, за профессионализм!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу УЗИ Шумковой Ларисе Витальевне, врач от Бога. Безумно внимательная, к любому пациенту свой подход, меня как пациента очень порадовало такое отношение, хоть я сама врач. Побольше бы таких врачей. За столько лет долгих поисков я нашла своего врача. Спасибо вам !!!

С огромной Любовью и Благодарностью.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
08.03.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу! Очень внимательный, грамотный специалист своего дела!!!

Спасибо Вам!!!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
21.03.2018

Хочу от всей души поблагодарить за добросовестное отношение к своей работе и пациентам врача УЗИ Ларису Витальевну.

В мои 67 лет я редко встречала таких специалистов.

Здоровья и всех благ ВАМ – Лариса Витальевна.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность врачу Чернову Александру Дмитриевичу. Все подробно объяснил, расшифровал результаты КТ пазух носа, весь процесс лечения. Самое главное есть положительные результаты лечения.

Очень рада, что обратилась к нему за помощью.

От души благодарна!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
27.04.2018

Хочу выразить огромную благодарность дерматологу Ирине Сергеевне, а также осблуживающему персоналу за отличное обслуживание.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
28.04.2018

Хочу выразить огромнейшую благодарность доктору Долгих Вугаре Рашидовне за внимательность, заботу и профессионализм.

Очень рада, что попала на лечение именно в клинику “Санталь” и именно к этому доктору.

Спасибо!

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре
03.05.2018

Спасибо большое врачу за подробное и понятное объяснение.

Отзывы о клинике Санталь в Краснодаре


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

9813 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


24.10.2019 | Вера Александровна | САНТАЛЬ-Краснодар
От души выражаю благодарность и признательность за высокую компетентность, профессиональную грамотность и внимательное отношение к пациентам докторам клиники на Янтарной 37 в
г. Краснодаре. Мой отзыв относится ко всем без исключения докторам, у которых наблюдаюсь и прохожу обследование по ОМС: Карченова Елена Викторовна (кардиолог), Алгамал Исслам Мохамед (врач УЗИ), Шхалахова Суанда Руслановна (терапевт), Назаренко Зинаида Георгиевна и Костин Михаил Васильевич (врачи УЗИ).
Не могу не отметить доброе и уважительное отношение регистраторов клиники, которые часто перезванивают, предлагая более удобное время приема и сдачи анализов.
Спасибо за заботу о нашем здоровье!!!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности.
Будьте здоровы.

21.10.2019 | Виктория | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день. Почему невозможно дозвониться до клиники. Гудок идет, а трубку не берут. Звонила в течении всего дня (20.10.19), а это воскресенье, не думаю, что во второй половине сильная загруженность. Хотела записаться на понедельник, но видно не судьба. Просто сбрасываю звонок, и все. Решила записаться онлайн, но и тут никак, расписание почему то не работает. Врачи в клинике замечательные, а вот с администраторами в регистратуре очень плохо. Смогла записаться только 21.10.19 года и то, через многоканальный телефон. А если нужно срочно? Как быть?

Ответ: Уважаемая Виктория!
Ваше обращение 21.10.2019 года, по вопросу оказания медицинской помощи в ООО «Санталь 23» в соответствии с ФЗ от 02.05.2006г №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено. Проведено служебное расследование.
20.10.2019года в ООО «Санталь 23» произошел сбой в работе электронных систем, поэтому возникли временные трудности с телефонной и интернет связью. Получить информацию по интересующим вопросам оказания медицинской помощи в ООО «Санталь 23» можно: у администраторов клиники, по многоканальному телефону колл-центра, на официальном сайте santal-krasnodar.ru.
С администраторами клиники проведены занятия по улучшению качества оказываемых услуг.
Оказание срочной и неотложной медицинской помощи , осуществляется в момент обращения пациента, вне очереди, в соответствии с Приказ Министерства здравоохранения РФ от 20.06.2013 г. N 388н”Об утверждении Порядка оказания скорой, в том числе скорой специализированной, медицинской помощи”.
Администрация клиники благодарит Вас, за обращение в нашу клинику за медицинской помощью.
По всем вопросам, касающимся организации оказания медицинской помощи в ООО «Санталь 23», рекомендуем Вам обращаться к главному врачу Гридневой Ирине Дмитриевне, по адресу: г. Краснодар ул. Янтарная 37, кабинет № 47. Приём по личным вопросам осуществляется ежедневно с 14.00 ч. до 15.00 ч
Главный врач ООО «Санталь 23» И.Д. Гриднева

04.09.2019 | Юлия | САНТАЛЬ-Краснодар
Прикрепилась к вашей клинике по ОМС. и уже пожалела. Первый раз пожалела тогда, когда мне понадобился офтальмолог, и меня записали на прием к терапевту, который должен был после консультации направить меня к офтальмологу. Терапевт строго сказал что без флюрографии и анализа крови никакого направления быть не может. Ок, сделала флюро и сдала кровь, записалась на повторный прием к терапевту и тут оказывается что окулиста у вас нет и направление он никуда выписать не может. На флюро нужно было ехать в другую клинику, что заняло время + сдать кровь. Т.е. меня погоняли просто так безрезультатно…. В след раз я записалась на первый бесплатный прием к гинекологу по ОМС (меня предупредили что последующие приемы будут платные и платные анализы), хорошо, я согласилась, в итоге после приема врача я еще минут 15 не могла оплатить эти анализы потому что регистратор просто не могла понять как это оформлять….. 15 минут она занималась только мной и в итоге так и не смогла озвучить мне сумму…. Пришлось оставить ей оплату на глаз под честное слово, без чека. потому что ждать больше не было ни сил, ни желания. Качество вашего обслуживания – очень низкое! В обычной поликлинике порядка больше! на регистратуре всегда неразбериха!

Ответ: Уважаемая Юлия!
Ваше обращение 04.09.2019 года, по вопросу оказания медицинской помощи в ООО «Санталь 23» в соответствии с ФЗ от 02.05.2006г №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», рассмотрено. Проведено служебное расследование.
Согласно ФЗ от 21.11. 2011 г. N 323-ФЗ “Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации”, статьи 21 «Выбор врача и медицинской организации», «при оказании гражданину медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, он имеет право на выбор медицинской организации в порядке, утвержденном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти»…Вы имеете право, один раз в год выбрать любое лечебное учреждение, которое в полной мере сможет оказать необходимый для Вас спектр медицинских услуг, бесплатно согласно перечня в рамках программы государственных гарантий.
К сожалению, в нашей клинике имеется дефицит кадров узких специалистов, подбор кадров ведется систематически. Размещена информация о вакантных должностях на сайте учреждения и сайтах компаний интернет-рекрутмента.
С администраторами клиника проведены ряд тематических занятий для повышения уровня качества оказываемых медицинских услуг.
Администрация клиники благодарит Вас, за обращение в нашу клинику за медицинской помощью.
По всем вопросам, касающимся организации оказания медицинской помощи в ООО «Санталь 23», рекомендуем Вам обращаться к главному врачу Гридневой Ирине Дмитриевне, по адресу: г. Краснодар ул. Янтарная 37, кабинет № 47. Приём по личным вопросам осуществляется ежедневно с 14.00 ч. до 15.00 ч.
Главный врач ООО «Санталь 23»
И.Д. Гриднева

31.05.2019 | Майя | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день! Была на приеме у терапевта Матюхиной Ольги Сергееаны. Врач очень мне понравилась, назначила диагностику и лечение, все очень достойно и доступно. Ольга Сергеевна компетентный и внимательный врач. Всем своим близким и знакомым советую эту клинику. Спасибо всей команде “Санталь” за работу на всех этапах обслуживания. Цены адекватные, качество на высоте! Спасибо сто раз всем!

Ответ: Большое спасибо за позитивный отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

14.02.2019 | Широких Вера | САНТАЛЬ-Краснодар
22.01.2019 я была в клинике на приёме у гинеколога, который отправил меня на УЗИ к Михаилу Васильевичу Костину.
Я постучала в дверь его кабинета – ответа не последовало. Решила подождать. Через минуты полторы дверь открыл явно заспанный врач. Были сумерки, но, пригласив меня в кабинет, он не включил свет. Сидели мы с ним в темноте, в не проветренном ото сна кабинете, изучали результаты предыдущего УЗИ, которое я делала в другой клинике. Михаил Васильевич требовал от меня комментариев: ” А чё они пишут, что у вас эндометрий 9 мм? А чё они написали, что вены расширены?” Откровенно говоря, я не знала, “чё они так написали”. Я не врач.
Далее я прошла на кушетку, разделась для проведения трансвагинального УЗИ и легла. Видимо, врач понял, что как-то темновато, и попросил меня сходить включить свет. Через весь кабинет, без трусов, простите.
Наконец началась процедура. Несколько минут врач шерудил датчиком. Потом, оставив прибор во мне, вышел минут на десять. Какая сила заставила меня остаться там, а не бежать из этой клиники, объяснить не могу. Он вернулся, помыл руки, нацепил новые, слава богу, перчатки и продолжил.
– Загиб матки у тебя. Никогда тебе такого не говорили? – спрашивает.
– Не говорили. Это опасно?
– Да нет. Просто не забеременеешь, да и всё.
Нормальный такой ответ пациентке, у которой ещё нет детей. Позже я проконсультировалась с другим специалистом: беременеют с такой особенностью.
Затем врач стал печатать результаты исследования. Минут 15 печатал. Мне толкового так ничего и не сказал.
Потом он решил провести меня обратно к гинекологу, где они вдвоём решили обсудить при мне проблемы с выплатой зарплаты в клинике.
На приём гинеколога и специалиста УЗИ в общей сложности у меня ушло около 2х часов.
Итог: Костин Михаил Васильевич – бестактный, грубый врач. Его компетентность тоже под сомнением.
Клиника далеко не самая дешёвая. Думаю, пациенты за такие деньги заслуживают лучшего обращения.

Ответ: Уважаемая Вера.
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем Медицинском центре.
Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас, это позволяет повышать качество оказываемых услуг. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы пребывание у нас было комфортным для пациентов и не допустим впредь возникновения подобных ситуаций.
По всем вопросам оказания медицинской помощи в нашем центре Вы можете непосредственно обратиться к главному врачу медицинского центра Коваленко Юлии Николаевне по т. 8-988-358-10-67 и лично в каждую среду с 16-17.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

24.01.2019 | Виктория | САНТАЛЬ-Краснодар
Сдавала кровь в данной клинике. Медсестра затянула руку жгутом и тут же воткнула иглу. Рука на весу, ничего не было подложено под локоть. Это было достаточно больно, но медсестра тут же ответила, что я сама виновата. После взятия крови, был приклеен пластыть, который до этого она приклеила на тумбочку.
В остальном персонал отличный, возможно вернусь, но анализы сдавать там ни кому не порекомендую.

Ответ: Уважаем Виктория! Благодарим Вас за обращение. Ваше мнение очень важно для нас, это позволяет повышать качество оказываемых услуг. Мы сожалеем , что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией в нашем Медицинском центре. С медицинским персоналом проведена беседа. Мы не допустим впредь возникновения подобных ситуаций. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

29.10.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Выражаю свою благодарность всему персоналу КДЦ “Санталь”. Сказать,что здесь работают профессионалы-ничего не сказать. Здесь работают СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Уже не в первый раз обращаюсь сюда, ни разу не была разочарована. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше отношение к пациентам! Процветания и благодарных пациентов!

Ответ: Анна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы клиники “Санталь”. Мы работаем для Вас!

11.10.2018 | Елена | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день! Сегодня была на приёме у врача общей практики Динары Нуровны. Редкая специальность в нашем городе, а толкового врача найти еще сложнее. Динара Нуровна, большое Вам спасибо! Вы объединяете в себе столько специалистов и соответственно знаний! Теперь я понимаю, что проще и выгоднее посетить одного врача общей практики. Всем советую!

Ответ: Елена, приветствуем! Спасибо за приятные слова. Будем всегда рады Вам помочь!

11.10.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу выразить слова благодарности всему коллективу клиники “Санталь”. Особую благодарность хочу выразить терапевту Коваленко Юлии Николаевне. Человек с “золотыми руками”, ценится как достойный работник и главное – творит добро, когда к ней приходят и просят о помощи. Умение найти подход и утешающие аргументы для меня стало залогом эффективного лечения. Побольше бы таких врачей как Вы в Краснодаре. Теперь лечиться только к Вам ))))

Ответ: Анна, добрый день! Спасибо за оценку работы наших специалистов.

19.09.2018 | Дарья | САНТАЛЬ-Краснодар
Была на приеме у Бересневой Натальи Георгиевны. Грамотно проконсультировала по моему вопросу, дала рекомендации. Очень вежливый и внимательный к пациентам сотрудник!

Ответ: Дарья, добрый день! Большое спасибо за Ваш отклик. Мы работаем для Вас!

30.05.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Уважаемое руководство клиники, выражаю свою благодарность за профессионализм ваших работников! Отдельно,хочу поблагодарить Вугару Рашидовну, прекрасного специалиста и человека. Побольше бы таких докторов! Желаю процветания и благодарных пациентов вашей клинике!

Ответ: Анна, добрый день! Большое спасибо! Всегда рады Вам!

23.05.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Выражаю свою благодарность КДЦ за внимание к своим пациентам , за профессионализм докторов! В частности, хочу поблагодарить гинеколога Вугару Рашидовну, очень отзывчивый и компетентный доктор! Я убедилась лично, что она -супер профессионал!Процветания вашему центру !

Ответ: Анна, приветствуем! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!

05.03.2018 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Делала УЗИ у Ларисы Витальевны, потрясающий специалист, очень подробно всё рассказала и показала. И в целом клиника очень хорошая.

Ответ: Спасибо за высокую оценку работы врача и клиники. Мы стараемся для Вас. Поздравляем Вас с весенним праздником и желаем здоровья. Коллектив клиники “Санталь”.

05.03.2018 | ИРИНА | САНТАЛЬ-Краснодар
Хочу поделиться впечатлением .Я долго искала своего врача и клинику .По рекомендации подруги обратилась в клинику « Санталь » .Красивая ,чистая,современная клиника.Долгих Вугара Рашидовна –суперпрофессионал!На первичной консультации мне провели УЗИ,кольпоскопию,осмотрела ,полностью обЬяснила мне проблему и назначила лечение .Очень чуткий доктор.Рекомендую!

22.02.2018 | Вероника Романовна | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте! Не раз посещала эту клинику и осталась довольна обслуживанием! Администраторы и доктора очень вежливы и доброжелательны! На любой вопрос дают развернутый и полный ответ. А по поводу того, что администраторы не перезвонили, то я сталкивалась с такой ситуацией не только в этой клинике. Если мне необходима информация, то я всегда перезвоню сама.

21.02.2018 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Позвонила в Клинико-Диагностический центр на Российской ( г.Краснодар), хотела узнать по поводу УЗИ сердца годовалому ребенку. Администратор клиники сказала, что ей необходимо уточнить у врача информацию и обещала перезвонить мне в течение 5-10 минут. Но напрасно я ждала звонка, за целый день никто не позвонил! Очень удивляет поведение персонала данной клиники, вроде открылись недавно и должны дорожить каждым клиентом. Больше в эту клинику обращаться не буду и никому не посоветуют, хотя территориально очень близко к дому расположена, и мне с ребенком было бы удобно посещать её. Кстати, сдавали там же с дочкой общий анализ крови- нормально , за исключением того, что долго стояли в коридоре в ожидании,но там вроде одному из докторов было плохо… Для себя решила, что лучше потрачу время на дорогу в другое место, чем пойду в эту клинику… Персонал забывчивый очень….

Ответ: Добрый день, Наталья Алексеевна. Ультразвуковая диагностика детям от 0 до 3 лет в настоящее время в клинике “Санталь” не проводится. Информация о проведении услуги будет размещена на нашем сайте. С уважением, администрация клиники “Санталь”.

13.02.2018 | Татьяна Николаевна | САНТАЛЬ-Краснодар
Прочитала предыдущий отзыв и не смогла не ответить и не оставить свое впечатление от клиники Санталь. Я уже не первый раз обращаюсь за медицинской помощью в новую клинику на Российской. И всегда меня встречали очень приветливо и внимательно. Врачи – профессионалы своего дела. Я была на приеме у терапевта Лисоченко Юлии Ивановны, гинеколога Весниной Натальи Витальевны. И анализы сдавала тут же. Просила, чтобы мне результаты отправили на электронную почту, мне их отправляли. Одним словом, все очень достойно. А то, что Наталью что-то не удовлетворило, неудивительно. Уж извините, как-то все до того неграмотно изложено, что наяву представляешь картину скандала, который скорее всего, закатила эта горе-пациентка. Все мы разные, по-разному воспринимаем ситуацию. Я, думаю, что выражу мнение многих пациентов Санталь, здесь работают профессиональные и отзывчивые люди. И спасибо им за их труд.

Ответ: Коллектив клиники Санталь благодарит Вас за хорошую оценку нашей работы. Нам приятно. Мы стараемся. Желаем Вам здоровья!

12.02.2018 | Наталья | САНТАЛЬ-Краснодар
Здравствуйте. Расскажу я вам историю про сантали- это дом сказок там так красиво описывают . А сами не чего не могут . Пошла 3. 02.18 г ждала на хгч кровь . Хотела уверится точно я беременная или нет . Но мне сказали что будет готово 6.02.18. А я заехала за анализом 7. 02 . 18 сома и меня опт на хер послали даже не спросив имя и фамилию сказали позвонят . Но так и не кто не позвонил . Я встала на учёт по беременности . И жду поехала 12.02.18 за деньгами обратно . Прости те мне только распечатали анализ . И ещё отпёрлись что они у меня ведь взяли анализ и лаборатория поработала ну так и не вернули . Просто я б знала что не вернут деньги . Я б не пошла . А когда родила и пошла и посмиялась над ними . Чушь там и много мне пожаловались на них просто они не пишут . Такая нам хрень не нужна на нашем районе . Лучше б что нибудь другое построилась ли . Дрянь а не больница

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что написали нам. По факту Вашего обращения администрацией клиники проведено административное расследование, сделаны организационные выводы. В систему уведомления пациентов о результатах анализов внесены изменения. Мы уверены, что в дальнейшем Ваши визиты в клинику будут более комфортными. Будьте здоровы. С уважением, администрация клиники Санталь.

18.12.2017 | Анна | САНТАЛЬ-Краснодар
Доброго времени! Была на приеме у гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны. Безгранично счастлива, что наконец – то встретила грамотного специалиста, что в наше время огромная редкость! Татьяна Георгиевна очень мягкий и нежный человек, незабываемо красивая женщина и в тоже время сильный и настоящий профессионал своего дела! На приеме чувствуешь себя комфортно, осматривает очень бережно. Всегда на связи и готова помочь, что огромная редкость в наше время! Несмотря на огромное количество пациентов, помнит каждого, что очень приятно! Мне понравилось. Рекомендую.

Ответ: Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы.

16.12.2017 | Ольга | САНТАЛЬ-Краснодар
Добрый день! Была на приеме у врача гинеколога Рубцовой Татьяны Георгиевны! Осталась очень довольна! Такого доброго, внимательного, грамотного специалиста я не встречала давно! Доступно пояснила мне обо всех проблемах с моим здоровьем, чем это может грозить и от чего возникает, назначила курс лечения, который я обязательно буду выпонять, потому что всем сердцем доверяю этому врачу! Всем рекомендую, очень классный специалист и отличный человек!

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Будьте здоровы.